Chaobenji, traiteur plancha glacée
Chaobenji, c'est l'aventure dans le monde de la gastronomie d'une jeune équipe de maîtres glaciers spécialistes du sorbet 100% fruit réalisé en une minute sur une plaque glacée !
Mobiles, les équipes de Chaobenji se déplacent dans toute la France pour votre événement !
Chaobenji ? Traiteur sur plancha glacée spécialisé dans l'événementiel, les équipes de maîtres glaciers réalisent à la minute, sous vos yeux, des sorbets 100% fruits.
A l'aide de leurs spatules, ils viennent écraser les fruits frais sur la plaque, et fabriques en quelques gestes un vrai sorbet naturel, sans additifs, colorants, conservateurs, sucre ou encore matière animale... Du fruit, et rien que du fruit !
Des glaces fruitées pour le plaisir des gourmets !
Habitués de tous types d'événements ; https://www.chaobenji.com/ s'est déjà illustré sur des festivals de plus de 25 000 personnes tout comme dans des événements ultra-privés de moins de 50 personnes.
Les maîtres glaciers composent des recettes qui vous ressemblent ; ils ont l'amour des produits frais, et font preuve de créativité pour vous proposer des recettes innovantes.
Choisissez vos fruits préférés et les maîtres glaciers Chaobenji se chargent de conceptualiser des recettes surprenantes ! En plus d'être 100% naturels, les sorbets sont déclinés en une très grande gamme de compositions sucrées, salées et cocktails.
En travaillant avec des producteurs locaux, Chaobenji valorise le bio, l'économie circulaire et surtout la qualité.
Un traiteur adaptable.
Chez Chaobenji, chaque prestation est unique ; les équipes s'adaptent à votre événement et vous proposent de personnaliser entièrement le stand, du tablier du maître glacier au pot de glace.
Chaque matin, le maître glacier se rend chez son producteur local pour sélectionner lui-même avec le plus grand soin les fruits qu'il utilisera pour fabriquer les sorbets. Une fois son stand installé, il lave, épluche, découpe les fruits... Et le détonnant show-cooking peut démarrer !