La carte d'un traiteur du grand Sud.
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Tout l'essentiel pour composer un repas mariage ou réception.
La carte de ce traiteur fait partie de la nouvelle génération des grands chefs français. Sa cuisine est très bien représentée sur cette carte traiteur sur le web, on peut y découvrir des mets pour tous les goûts. Ce chef a dû trouver une alternative pour se démarquer de la concurrence, créer des desserts à faible teneur en sucre et pour le plaisir des papilles l’absence est compensée avec des sucres naturels contenus dans les fruits et le maître de la restauration française utilise aussi beaucoup les saveurs des légumes, tomates, avocats, carottes ...
La signature du traiteur P. Girard à Châteaurenard
Une expérience qui a forcément marquée sa cuisine et qui continue de le faire. Sa signature ? Ce sont des desserts avec beaucoup de fraîcheur, très peu sucrés, avec toujours la recherche d'un équilibre parfait entre les matières. Être traiteur n'est pas donné à tout le monde, il explique que ce métier est difficile, tant au niveau des heures que de la résistance physique et psychologique qu'il demande. La création de cette carte traiteur a été « une belle surprise dans la gastronomie française » que le grand public a découvert sur internet.
Les tendances et innovations gastronomiques
Ce chef a offert un véritable renouveau, ce traiteur mise sur une « cuisine de saison ». Les produits sont rigoureusement sélectionnés et travaillés pour façonner sa signature culinaire. La carte, modifiée en fonction des produits du marché et de saison, propose constamment de nouvelles créations traiteurs. Depuis 2004, Girard Philippe est à la tête du site traiteur Girard à Châteaurenard. Chaque année la boutique enregistre un nombre croissant de visites, c'est sans doute parce qu'il propose sans cesse des nouveautés, et les plus gourmands viennent y chercher l'innovation culinaire de ce grand maître cuisinier.
La carte interactive des menus de saison
Cette carte traiteur est vivante et chaque fois qu'un internaute la visite, les plus gourmets ont l'impression que c'est la première fois, c'est la grande différence avec d'autres boutiques traiteurs qui depuis des années sont toujours les mêmes. Cette carte traiteur est une valeur sûre dans la gastronomie française, et un rapide coup d'œil aux avis laissés sur le livre d'or devrait achever de rassurer les éventuels indécis : <<Des poissons superbement cuisinés>>, <<Délicatesse des mets et service très efficace>>, <<Des bonnes paëllas>> ...
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